Кондитерский мастер-класс для 3 «Г» класса.

В рамках единой методической недели профориентации 1 марта для обучающихся 3 «Г» класса был организован кондитерский мастер-класс. Инициаторами его проведения стали активные родители класса. Ребят 3г класса, их родителей и учителя Дудареву И.М. радушно приняла в кабинете кулинарии учитель технологии Журидова Л.М. На мастер-классе дети под руководством взрослых изготавливали пирожное «Картошка». Опытные родители учили ребят соблюдать технику безопасности на кухне и гигиенические требования, следовать технологической карте при изготовлении кондитерского изделия. Радости 3-классников не было предела! И пусть все немного устали, но получили истинное удовольствие от результатов своего труда! Когда получили готовое изделие, унесли его домой, нужно было выдержать его некоторое время в холоде, а потом, конечно, обязательно угостить своих домочадцев. Кроме вкусного пирожного, удовольствия от общения и проделанной работы, ребята получили еще и сертификаты об обучении на мастер-классе!

Читайте также: